首页>流域要闻
水专项“十三五”淮河项目示范工程第三方评估验收预备会顺利召开
发布日期:2021.09.10信息来源:安徽省生态环境厅字号:【

国家水专项淮河流域重污染河流深度治理和差异化水质目标管理关键技术集成验证及推广应用项目办公室(简称“水专项淮河项目办”),近日在郑州市组织召开示范工程第三方评估预备会。会议邀请了中国水利水电科学研究院、中国环保产业协会等单位的10名专家组成了评估专家组,河南省水专项办,淮河流域监管局,项目、课题与示范工程负责人、技术骨干等90余人参加了验收会。安徽省环科院作为示范工程负责单位派员参加了会议。

按照示范工程第三方评估相关要求和验收会议程,专家组首先对示范工程进行考察。评估专家组驱车赴颍上县现场踏勘安徽省环科院负责的红薯淀粉加工废水还田利用技术示范工程,相关负责人介绍了示范工程建设及运行状况。专家组听取了各示范工程验收汇报,重点包括示范的核心关键技术、考核指标完成情况、工程运行及第三方监测情况、示范成效等。专家组查验了相关资料,并进行了质询和讨论,最后给出了预评估意见及整改建议。

此次验收预备会的顺利召开为示范工程顺利通过第三方评估正式验收及项目综合绩效评价提供了重要帮助和指导,省环科院将按照专家组意见和建议,继续做好评估验收相关工作。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部