首页>流域要闻
安徽省生态环境厅召开生态环境保护“十四五”规划编制工作推进会
发布日期:2020.11.06信息来源:安徽省生态环境厅网站字号:【
    11月4日,省生态环境厅召开生态环境保护“十四五”规划编制工作推进视频会,总结前阶段工作,分析编制思路,部署下一步工作。厅党组成员、副厅长刘天卓出席会议并讲话,综合处、大气处、土壤处和环科院介绍了有关情况。

刘天卓强调,要深入贯彻落实十九届五中全会精神和习近平总书记关于“十四五”规划编制的重要指示精神,按照省委、省政府及厅党组具体部署,准确把握“十四五”时期安徽发展定位,科学谋划主要目标,同时展望到2035年;要围绕“促进经济社会发展全面绿色转型,建设人与自然和谐共生的现代化”战略方向,坚持标本兼治,谋深主要任务,突出长江生态保护修复、三大保卫战、环境治理体系建设等重大举措,做优延长板”,做好“创新板”,为美好安徽建设提供强力支撑。

刘天卓指出,规划编制已进入关键阶段,各市局、各有关处室和环科院要紧扣时间节点,加快编制进度,坚持问计于民,广泛征求意见,切实以强的责任、高的水平、严的作风,把各级规划编制工作完成好,引导全社会力量协力推进生态环境质量持续提升和绿色转型发展。

各相关处室负责同志、规划编制组成员和各市生态环境部门负责同志等,分别在主会场、市分会场参加会议。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部