首页>流域要闻
山东省生态环境厅开展“环保开放日” 活动
发布日期:2020.07.10字号:【
 
 
 
 
 
 



7月8日下午,省生态环境厅组织常态化疫情防控下的首次 “环保开放日”活动,驻地林家庄社区40余名党员群众到厅综合楼参观了省环境监测中心监测大厅,并进行了党建工作交流。期间,志愿者们向社区党员群众介绍了近年来省生态环境监测总体情况,生态环境大数据建设、运行情况,以及大气、水、土壤、固体废物和主要污染物排放等实时监测情况。

此次活动,让更多人近距离感受环保工作、认识环保工作、关注环保工作,增强公众环保意识,从而汇聚起全社会共同参与生态环保的强大合力,为坚决打赢污染防治攻坚战,建设青山常在、绿水长流、空气常新的美丽山东作出积极贡献。


 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部