首页>流域要闻
山东公布2020年“最美生态环保志愿者”和“最佳公众参与案例”
发布日期:2020.06.04信息来源:山东省生态环境厅字号:【
 
 
 
 
发布日期:2020-06-03      来源:宣教中心     作者:
 

为充分展示社会各界参与生态环保、共建美丽中国的生动实践,今年上半年,我们组织开展了山东省“美丽中国,我是行动者”2020年“最美生态环保志愿者”及“最佳公众参与案例”推选活动。

经过各市申报、初步筛选和综合评估,杨长寨等10名同志入选2020年“最美生态环保志愿者”,“公民十条”生态环境系列课程等10个案例入选2020年“最佳公众参与案例”。具体名单见下图。

希望通过先进典型的示范带动,引领更多公众参与到绿色生活实践之中,在社会上积极营造全民共建共享美丽中国的浓厚氛围。

 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部