首页>文明创建
淮河流域局开展烈士纪念日主题教育活动
发布日期:2021.09.22信息来源:执法应急处字号:【

为传承红色基因,缅怀烈士功绩,916日上午,淮河流域局执法应急处赴金寨开展烈士纪念日主题教育活动。

在“燎原星火”革命纪念碑前,全体人员庄严肃立,敬献花篮,鞠躬致敬;在金寨县革命博物馆,大家仔细观看一幅幅珍贵的历史照片、实物以及文献资料,详细了解大别山军民在党的领导下,浴血奋战、前仆后继,革命斗争不断、革命火种不灭,创造了“28年红旗不倒”的革命奇迹,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,深刻感悟大别山精神的丰富内涵。

通过此次活动,大家接受了一次生动而深刻的革命传统教育,纷纷表示,要把革命先烈艰苦奋斗、勇于牺牲的精神带到日常工作、学习中,转化成为干事创业的激情和动力,在实干中锻造生态环境保护铁军,以实际行动学党史、办实事,为深入打好污染防治攻坚战作出应有贡献。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部