首页>文明创建
淮河流域局举办“迎中秋、庆国庆,坚定跟党走”活动
发布日期:2021.09.18信息来源:综合处字号:【

为喜迎中秋、国庆佳节的到来,更好地发挥传统节日在弘扬中华优秀民族文化和加强公民思想道德建设中的载体作用,营造热烈喜庆、文明和谐的节日氛围,进一步增强职工爱国情怀和单位凝聚力,916日,我局举办了“迎中秋、庆国庆,坚定跟党走”活动。

活动仪式上,进行了传统节日及中华民族优秀文化宣讲,让职工感受到中华民族传统文化的博大精深和伟大情怀,感受到中秋亲情、友情、祖国情的浓浓深情。

活动中,安排了职工比赛包饺子和各组代表吃饺子。在激烈的比拼中,看到了职工们的热情和协作。大家表示,在淮河流域局这个大家庭里,包出了热情,吃出了快乐,更煮出了一颗颗炙热的心,体现了职工爱国爱家的亲情,更感受到了环保铁军团队协作的友情,感受到了中华传统节日的温情,增强了文化自信。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部