首页>文明创建
淮河流域局结对蚌埠好帮手开展文明创建活动
发布日期:2021.09.18信息来源:综合处字号:【


为发挥文明单位的示范带头作用,结对帮扶非公经济组织和社会组织,915日,淮河流域局与蚌埠市好帮手物业管理有限公司开展文明单位创建座谈交流。

会上,双方共同探讨了文明单位创建工作,学习了淮河流域局工作人员礼仪规范。通过结对帮扶活动的开展,进一步推动企业在职工思想道德建设、企业文化建设、单位凝聚力向心力等方面持续发力,不断激发职工爱党爱国精神,不断提高企业综合实力和影响力。

下一步,我局将继续做好“文明帮提名”结对帮扶工作,发挥文明单位示范引领作用,营造学礼仪、讲文明、展形象的浓厚氛围。 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部