首页>文明创建
淮河流域局开展“传承好家风•永远跟党走”主题活动
发布日期:2021.08.30信息来源:监测与科研中心字号:【

为把党史学习教育切实融入到家庭家教家风建设中,引导淮河流域局青年干部营造家风好、党风正、政风清的良好氛围。近日,淮河流域局开展了形式多样的“传承好家风·永远跟党走”主题活动。

大家集中观看了《周恩来的家风家规》主题教育片;传颂了优秀家风故事与中华经典;部分职工深情讲述了生活中的家教家风;进一步认识了家风建设的重要性。参会职工纷纷表示要把家风建设同党风政风相融合,坚定传承好家风、永远跟党走的信念。

淮河流域局青年干部职工参加本次活动。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部