首页>文明创建
淮河流域局组织开展“立家规 严家教 正家风”领导干部廉洁家庭创建活动
发布日期:2021.08.17信息来源:办公室字号:【

为进一步加强淮河流域局党风廉政建设,严明廉洁纪律、倡树清廉家风,推进廉政文化建设向家庭延伸,近期,淮河流域局以立家规 严家教 正家风为主题,采用多种形式组织开展领导干部廉洁家庭创建活动。

一是向全局党员领导干部及家属发出廉洁家庭倡议,倡导共建遵章守纪、勤俭节约、文明和谐家庭,增强家庭成员反腐倡廉意识,筑牢家庭廉政防线。二是加强廉洁家庭警示教育,组织领导干部观看廉政教育片《永远在路上》——“把纪律挺在前面”,切实做到以案为鉴、警钟长鸣。三是开展廉洁家庭创建作品征集,共征集视频图片作品16份,并以视频展播的方式进行集中展示,提升廉洁家庭创建积极性。四是召开领导干部廉洁家庭创建座谈交流会,组织领导干部分享廉洁家庭故事,用身边人讲身边事,交流互鉴良好家风家教,用好家风助力好作风、廉家风,营造风清气正的政治生态。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部