首页>通知公告
东大院1号楼装修项目竞争性磋商公告
发布日期:2020.08.26信息来源:综合处字号:【

项目概况

东大院1号楼装修项目采购项目的潜在供应商应在水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易系统获取采购文件,并于2020990930分(北京时间)前提交响应文件。

一、项目基本情况

项目编号:/

项目名称:东大院1号楼装修项目

采购方式:竞争性磋商

预算金额:112万元(人民币)

最高限价(如有):112万元(人民币),本项目采用总价承包方式,过程中发生的增减项等均不调整承包总价。

采购需求:东大院1号楼位于安徽省蚌埠市治淮路528号,七层钢筋砼框架结构,层高3.64.2米,全楼建筑面积1580平米。本次拟对1-6层进行装修设计及施工改造,涉及建筑面积约1300平米,改造内容主要包括土建墙体、地面、天棚吊顶、楼梯、强弱电、上下水等。

合同履行期限:计划工期60日历天。

本项目不接受接受联合体。

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:详见磋商文件

3.本项目的特定资格要求:

1)资质条件:同时具有①有效的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质,且具备有效的安全生产许可证;②有效的工程设计建筑装饰工程专项丙级及以上资质;

2)业绩要求:201511日以来(以竣工验收时间为准),至少具有一个已完成的公共建筑装饰装修业绩;

3)项目经理资格:具有有效的建筑工程专业二级及以上注册建造师证书及住房和城乡建设主管部门颁布的安全生产考核B类合格证书。

4)供应商不得被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为记录名单,有上述情形之一的其响应文件无效。相关主体信用记录由磋商小组通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)查询,并将查询结果写入评审报告。

三、获取采购文件

时间:2020826日至202094日,每天上午90012:00,下午120017:00(北京时间,法定节假日除外)

地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/

方式:(1)潜在供应商须登录水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台电子交易系统(电子交易系统)查阅磋商文件。首次登录须持有安徽(区域)公共资源交易电子服务系统兼容的数字证书且已办理交易主体登记,详情参见水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台(www.anzhaobid.com)办事指南(交易主体登记指南)。

2)磋商文件获取过程中有任何疑问,请在工作时间(周一至周五,上午9:00-12:00,下午1:00-5:00,节假日休息)拨打电子交易系统服务电话(非项目咨询):400-998-0000

售价:0元。

四、响应文件提交

截止时间:202099930分(北京时间)

地点:水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易系统(http://www.anzhaobid.com/TPBidder/

五、开启(竞争性磋商方式必须填写)

时间:202099930分(北京时间)

地点:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司608室(安徽省蚌埠市凤阳西路41号)

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

1)本次磋商公告同时在水利部淮河水利委员会安徽省水利厅电子交易平台、中国招标投标公共服务平台、中国政府采购网和生态环境部淮河流域生态环境监督管理局网站发布。公告期限为3个工作日。

2)供应商应合理安排磋商文件获取及磋商文件上传时间,特别是网络速度慢的地区防止在系统关闭前网络拥堵无法操作。如果因计算机及网络故障造成无法完成磋商文件获取及响应文件上传,责任自负。

3)本项目采用在线递交、开启、磋商,供应商无需至现场开启,参与远程在线开启并解密响应文件即可。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

    称:生态环境部淮河流域生态环境监督管理局

    址:安徽省蚌埠市治淮路500

联系方式:055230926323092634

2.采购代理机构信息(如有)

    称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

地  址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

联系方式:0552-3092290

3.项目联系方式

项目联系人:王兰懿

电   话:0552-3092290

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部