首页>通知公告
淮河流域局监测与科研中心2020年度公开招聘考试安排的通知
发布日期:2020.06.18信息来源:监测与科研中心字号:【

 

根据生态环境部淮河流域生态环境监督管理局生态环境监测与科学研究中心2020年度公开招聘方案,现组织开展招聘岗位的考试工作。

 

现将本次考试安排有关事宜通知如下:

 

一、现场资格审核

 

资格初审合格人员在指定时间携带报名登记表及相关材料进行现场资格审核。

 

(一)审核时间

 

现场资格审核日期为73日(上午800-12:00,下午13:00-1700)。请应聘者按指定时间到达审核地点,听从工作人员安排。

 

(二)审核地点

 

现场资格审核地点为安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路500号,生态环境监测与科学研究中心办公楼一楼大厅。

 

(三)审核材料目录

 

1.《淮河流域局监测与科研中心2020年公开招聘人员报名表》,要求本人签字。

 

2.身份证原件和复印件、1寸近期免冠彩色照片。

 

3.学历学位证书;应届生提交所在学校签字盖章的毕业生推荐表;留学回国人员需出具教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。以上材料均需提供原件和复印件。

 

4.岗位要求的其他证明材料原件和复印件,如代表性论著、获奖证书等。

 

以上材料除《报名表》外,原件审验后当场退还本人。

 

(四)准考证领取

 

现场资格审核合格的应聘者领取准考证,未按时领取准考证者视为自动放弃。

 

二、考试安排

按照报考人员笔试成绩从高分到低分的顺序,确定每个岗位招聘人数3倍的人员进入面试。若某岗位有考生主动放弃面试机会,则按该岗位笔试成绩由高到低的顺序依次递补;如遇末位同分情况,一并进入面试。

 

(一)考试时间

 

笔试时间:202074日。

面试时间:202075日。

 

 

(二)考试地点

 

笔试地点为蚌埠南山豪生大酒店(安徽省蚌埠市蚌山区涂山东路1791号),具体考场详见准考证。

面试地点为安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路500号生态环境监测与科学研究中心。

 

 

三、体检

 

根据面试成绩,从达到面试合格分数线的考生中,按照由高分到低分的顺序,1:1确定进入体检和考察人员名单。如体检或考察不合格的,按面试成绩从高分到低分的顺序依次递补。

  参加体检人员需携带本人身份证,体检标准参照《公务员录用体检标准》执行。体检时间为76日。

 

四、其他注意事项

 

(一)应聘者提供的相关材料必须真实完整,报名表信息和参加招聘过程中使用的信息必须一致。如发现弄虚作假者,将取消考试或聘用资格,所造成的一切损失由应聘者本人承担。

 

(二)根据疫情防控工作有关要求,应聘者到达现场时,须根据安徽省蚌埠市疫情防控政策出示健康证明(如:安康码“绿码”、疫情防控行程证明等)。应聘者现场审核、面试、体检期间须自备口罩,按要求主动配合测量体温。

 

(三)因疫情防控,为减少等候时间,避免人员聚集,请应聘者严格按照指定时间段到达指定地点,听从工作人员指挥。

 

应聘者应自觉配合做好疫情防控工作,凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格。

 

应聘者参加本次考试过程中,均要严格遵守安徽省蚌埠市新冠肺炎疫情防控政策要求。

 

 

 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部