首页>通知公告
淮河流域水质自动监测站运行维护项目成交公告
发布日期:2020.06.04信息来源:监测与科研中心字号:【

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受淮河流域水资源保护局淮河流域水环境监测中心的委托,就“淮河流域水质自动监测站运行维护项目”组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下: 

一、项目信息

项目编号:/

项目名称:淮河流域水质自动监测站运行维护项目

项目联系人:王女士

项目联系电话:0552-3092290

二、采购单位信息

采购单位:淮河流域水资源保护局淮河流域水环境监测中心

采购单位地址:安徽省蚌埠市治淮路500

采购单位联系方式:卢先生,0552-3092316

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

采购代理机构地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

采购代理机构联系方式:王女士,0552-3092290

四、成交信息

本项目磋商公告日期:2020521

成交日期:202063

总成交金额:193.8万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

I标段:

成交供应商名称:上海科泽智慧环境科技有限公司

成交供应商联系地址:上海市嘉定区菊园新区环城路22221J353

成交金额:105.9万元

II标段:

成交供应商名称:江河瑞通(北京)技术有限公司

成交供应商联系地址:北京市海淀区蓝靛厂东路2号院2号楼(金源时代商务中心2号楼)92单元(B座)10E

成交金额:87.9万元

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:陈少泉、黄永生、周智。

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

供应商根据淮河流域28座水质自动监测站的设备情况、运行功能,对其进行运行维护,通过对水质自动监测站站房、辅助设备、取排水、供电、水样处理、分析仪表、传输与控制等整个自动监测系统进行日常运行维护、保养、校检、检修、质控等,保障水质自动监测站正常运行,水质监测数据准确可靠。

Ⅰ标段:惠济河东孙营闸、大沙河桑园村、沱河洪河头桥、浍河李口桥、颍河槐店闸、泉河老沈丘泉河桥、洪河练村、史河孙家沟、淮河王家坝、颍河颍上闸、涡河蒙城闸、淮河鲁台子、颍河界首、包河耿庄闸、涡河省界15座水质自动监测站的运行维护。

Ⅱ标段:新汴河团结闸、新濉河大屈、沿河李集、奎河黄桥闸、京杭运河福运码头、西邳苍分洪道呦山北桥、沂河鲁苏省界、西泇河半步丫站、白马河郇楼桥、沭河李庄桥、新沭河大官庄、新沭河大兴桥、石门头河烈疃村13座水质自动监测站的运行维护。

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

淮河流域28座水质自动监测站的运行维护。运行维护服务期6个月,具体为202071日~20201231日。

七、其它补充事宜

本公告期限为1个工作日,各供应商对成交结果有异议的,可以在成交公告期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部