首页>通知公告
淮河流域水生态环境保护“十四五”规划编制成交公告
发布日期:2020.06.03信息来源:综合处字号:【

安徽安兆工程技术咨询服务有限公司受生态环境部淮河流域生态环境监督管理局的委托,就“淮河流域水生态环境保护“十四五”规划编制”项目组织采购,评标工作已经结束,成交结果如下: 

一、项目信息

项目编号:/

项目名称:淮河流域水生态环境保护“十四五”规划编制

项目联系人:王女士

项目联系电话:0552-3092290

二、采购单位信息

采购单位:生态环境部淮河流域生态环境监督管理局

采购单位地址:安徽省蚌埠市治淮路500

采购单位联系方式:柳女士,0552-3092632

三、采购代理机构信息

采购代理机构全称:安徽安兆工程技术咨询服务有限公司

采购代理机构地址:安徽省蚌埠市凤阳西路41

采购代理机构联系方式:王女士,0552-3092290

四、成交信息

本项目磋商公告日期:2020519

成交日期:202062

总成交金额:99万元(人民币)

成交供应商名称、地址及成交金额:

谈判小组、询价小组、磋商小组成员名单及单一来源采购人员名单:马娟、陈红蓉、万野。

五、项目用途、简要技术要求及合同履行日期:

按照生态环境部《重点流域水生态环境保护“十四五”规划编制技术大纲》要求,开展淮河流域水污染防治“十三五”规划实施情况调查评估,研究编制流域规划技术大纲、工作大纲、技术指南,通过淮河流域水生态环境保护“十四五”规划编制实地调研,梳理流域内的问题及成因,汇总各省成果,完成淮河流域水生态环境保护“十四五”规划报告编制。同时,做好试点城市济宁市水生态环境保护“十四五”规划相关工作。

六、成交标的名称、规格型号、数量、单价、服务要求:

淮河流域水生态环境保护“十四五”规划编制,计划服务期8个月。

七、其它补充事宜

本公告期限为1个工作日,各供应商对成交结果有异议的,可以在成交公告期限结束之日起7个工作日内,以书面形式向采购人和采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部