首页>监测科研
淮河流域局举办“诚信蚌埠•孝善珠城”主题宣讲报告会
发布日期:2021.09.01信息来源:监测与科研中心字号:【

为进一步促进淮河流域局干部职工继承好传统美德,推动我局文明创建工作长效化。830日,淮河流域局举办“诚信蚌埠·孝善珠城”主题宣讲报告会,邀请了“全国五一劳动奖章”获得者、蚌埠市交通局余瑞青同志到我局授课。

余瑞青同志讲述了从事客运工作40年来的经历与感悟,用亲身经历印证着什么是诚信与孝善。余瑞青同志40年如一日,工作中始终设身处地为旅客着想,给他们提供更贴心的服务;生活中始终以共产党员的标准要求自己,用实际行动诠释着什么是为人民服务与无私奉献。

当宣讲结束时,会场掌声经久不息,大家纷纷被余瑞青同志的诚信与孝善精神所感染。大家纷纷表示,要以余瑞青同志为楷模,从身边事做起,用诚信与孝善为美丽珠城添彩。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部