首页>监测科研
监测与科研中心党支部组织开展“建党百年•我们都是追梦人”主题演讲比赛
发布日期:2021.06.16信息来源:监测与科研中心字号:【

根据监测与科研中心党支部纪念建党100周年系列活动安排,615日下午,组织开展“建党百年·我们都是追梦人”演讲比赛。此次活动旨在以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕培育和践行社会主义核心价值观,结合工作实际,讲述身边人、身边事,在凝心聚力中激发追梦圆梦的正能量。

参赛选手通过演讲的形式结合本职工作,立足岗位实际,从不同角度,不同层面弘扬光荣的革命传统,讴歌党的伟大精神;在比赛过程中展现了对党忠诚、对人民负责的使命和担当。声情并茂的精彩演讲引来观众的阵阵掌声,深刻诠释了积极向上,昂扬奋斗的精神面貌,坚定永远跟党走的信念,用心用情为群众办实事,以实际行动向党的100岁生日献礼。

通过此次活动,监测与科研中心党支部号召全体干部职工从思想上守住初心、从工作上突显初心、从生活上保持初心,响应新时代的号召,与时俱进,立足本职,从自己做起,为流域生态环境事业贡献自己的智慧和力量。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部