首页>监测科研
监测与科研中心党支部开展党史学习教育专题学习
发布日期:2021.05.24信息来源:监测与科研中心处字号:【

根据监测与科研中心党支部党史学习教育专题学习计划,520日,监测与科研中心党支部集中开展党史学习教育专题学习。

会上,支部书记带领全体党员学习习近平总书记《论中国共产党历史》一书相关篇目,主要学习了“中国革命历史是最好的营养剂”“讲好中国共产党的故事”“革命精神是党和国家的宝贵财富”“在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话”等章节。支部书记强调党史学习教育的重要性,全体党员要通过集中学习达到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的目的,特别是年轻党员对党史要有自己的感悟和体会,对百年党史要有深入的了解。

通过此次专题学习,全体党员被一个个生动的党史故事所感染,被可歌可泣的革命精神所鼓舞,更加坚定共产主义理想信念。大家纷纷表示,要用实际行动继续谱写共产党的故事,在流域生态环境监测与科研事业建设中发光发热。


生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部