首页>监测科研
淮河流域局与中水淮河规划设计研究有限公司交流工作
发布日期:2021.01.25信息来源:监测与科研中心字号:【

122中水淮河规划设计研究有限公司董事长周虹、总经理伍宛生一行6人来淮河流域局交流工作,淮河流域局分党组书记、局长姜永生,分党组成员、副局长程绪水、周结斌、张炎斋出席座谈会。

姜永生对周虹一行的来访表示热烈欢迎,并希望双方能保持密切的工作业务交流,特别是在淮河生态修复治理方面加强合作。

周虹就中水淮河规划设计研究有限公司近年来生态修复治理工作和企业“服务、质量、进度、效益”等方面做了详细介绍,并希望双方能保持密切的沟通交流,共促发展。

监测与科研中心、中水淮河规划设计研究有限公司相关负责人参加座谈。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部