首页>监测科研
淮河流域局监测与科研中心圆满完成2021年1月份国家地表水采测分离监督检查工作
发布日期:2021.01.22信息来源:监测与科研中心字号:【

近日,淮河流域局监测与科研中心严格落实中国环境监测总站要求,完成了20211月流域内“十四五”国家地表水采测分离监督检查工作。

在新冠疫情防控新形势下,淮河流域中心组织监督检查人员系统学习新冠疫情防控有关要求与监督检查相关要求,重点学习了检查断面属地对新冠疫情防控的规定、国家地表水环境质量监测网廉洁运维正面清单和禁止清单、廉洁保密现场问答及采样人员评价等内容。监督检查人员在现场检查中不畏严寒,对采样全流程进行了全面细致的检查,如实记录采样各环节技术要求的落实情况。

淮河流域局监测与科研中心在做好疫情防控的同时,高质量完成监督检查工作,向中国环境监测总站提交了客观公正的检查报告,有力地保证了国家地表水环境质量监测数据的真、准、全。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部