首页>监测科研
监测与科研中心党支部开展党建与业务工作学习研讨
发布日期:2020.10.30信息来源:监测与科研中心字号:【

近日,监测与科研中心党支部组织学习《生态环境部淮河流域生态环境监督管理局“四步法、三清单”集中学习机制规定》,并就党建与业务融合进行了学习研讨。

在学习研讨中,支部书记强调,要坚持以“三会一课”、中心例会、谈心谈话等为载体,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平生态文明思想,结合监测与科研中心当前主要业务工作,认真查找差距和不足,梳理形成问题整改清单。各部门要切实加强党建与业务融合发展的自觉性,主动认领整改任务,抓好整改落实,切实推动生态环境监测与规划科研工作迈上新台阶,为流域生态环境监督管理提供有力支撑。

监测与科研中心党支部全体党员参加了学习研讨。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部