首页>监测科研
山东省水文局来淮河流域局监测与科研中心调研
发布日期:2020.09.15信息来源:监测与科研中心字号:【

近日,山东省水文局携烟台市、潍坊市及泰安市水文局一行来淮河流域局监测与科研中心调研地下水监测工作。

淮河流域局监测与科研中心负责人对山东省水文局一行的来访表示热烈欢迎。监测与科研中心相关负责人就近年来承担的国家地下水水质监测工作做了介绍,特别是《地下水质量标准》(GB/T 14848-2017)实施以来,部分地下水水质监测指标的检测技术及检测经验进行了分享,并且就在监测工作中遇到的问题进行了深入交流与讨论。

调研人员一行在我局监测与科研中心实验室现场交流了部分有机物指标检测前处理、分析方法及数据处理等技术环节。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部