首页>监测科研
淮河流域局监测与科研中心和淮委水文局洽谈交流工作
发布日期:2020.04.20信息来源:监测与科研中心字号:【

416日,淮委水文局局长钱名开一行来监测与科研中心洽谈交流工作,淮河流域局局长姜永生出席座谈会。

姜永生对钱名开一行的来访表示热烈欢迎,他真诚地希望监测与科研中心和淮委水文局保持密切的工作业务交流。中心主要负责人介绍了中心基本情况和转隶属以来的工作情况。

钱名开参观了中心实验室,细致了解了实验室运行情况,对监测与科研中心各项工作给予高度评价,并希望双方能保持密切的沟通交流,相互学习,共促发展。双方还就现有合作项目进行了友好磋商,共同推动各项工作持续健康发展。

中心班子成员和各科室负责人参加座谈。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部