首页>机关建设>专题活动>环保清风
淮河流域局召开上半年纪检工作会议
发布日期:2021.07.14信息来源:党办(人事处)字号:【

712日,淮河流域局召开上半年纪检工作会议,总结上半年纪检工作,听取直属单位党支部纪检委员监督责任落实情况报告,研究部署下一步纪检重点工作。局分党组成员、纪检组组长周结斌出席会议。

会议指出,2021年上半年淮河流域局各级纪检组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届中央纪委五次全会精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,强化对权力运行的监督制约,持之以恒纠治“四风”,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,不断加强自身建设,为推进淮河流域生态环境监督管理、深入打好污染防治攻坚战提供了坚强纪律作风保证。下半年,要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,持续发挥监督作用,着力完善廉政风险防控机制,努力提升履职能力本领,为推动淮河流域局全面从严治党向纵深发展贡献力量。

会上,集体学习了《生态环境部系统纪检组织开展日常监督工作办法(试行)》。周结斌以《学史力行,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐》为题讲了党史学习教育专题党课。

局直属机关纪委委员、直属单位党支部纪检委员参加会议和专题党课学习。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部