首页>机关建设>专题活动>环保清风
淮河流域局召开党史学习教育调度会
发布日期:2021.06.11信息来源:党办(人事处)字号:【

69日,淮河流域局召开党史学习教育调度会,集中听取各部门、单位党史学习教育开展情况工作汇报,对前一阶段党史学习教育工作进行总结,安排部署下一步工作。局分党组书记、局长姜永生出席会议并讲话,分党组成员、副局长程绪水主持会议,分党组成员、纪检组组长周结斌,分党组成员、副局长张炎斋出席会议。

姜永生充分肯定了各部门、单位前一阶段党史学习教育取得的成效。他指出,党史学习教育开展以来,淮河流域局深入学习党的十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局一体推进,广泛开展宣传教育,引导全局干部职工“永远跟党走”,坚决扛起管党治党责任,推动全面从严治党向基层延伸,全局党史学习教育取得良好进展。

姜永生强调,各部门、单位要切实提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重要意义,下一步着力做好以下重点工作。一是要抓好学习,认真组织学习习近平总书记重要讲话精神和党史学习教育“指定书目”,学深学透、融会贯通。二是讲好党课,结合流域生态环境保护和本职工作实际,讲好党史专题党课,提高党课报告质量。三是办好事实,把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,对照任务清单,严格检验标准和完成时限,确保落实到位。四是建好支部,加强对党支部建设的指导,建立基层党支部联系点,推进党支部标准化规范化建设,提高党支部建设质量。

淮河流域局直属机关党委、直属机关纪委委员,机关各部门党支部书记,直属单位党支部书记、委员参加会议。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部