首页>机关建设>专题活动>环保清风
淮河流域局组织赴淮安周恩来纪念馆开展党史学习教育现场教学活动
发布日期:2021.05.31信息来源:党办(人事处)字号:【

527-28日,淮河流域局组织党员干部赴淮安开展党史学习教育现场教学活动。局分党组成员、副局长程绪水、张炎斋参加。

大家集体瞻仰了周恩来纪念馆、故居。在一幅幅泛黄的历史照片前,在一件件珍贵的历史资料前,大家怀着无比崇敬的心情久久驻足、认真聆听,深切缅怀周总理为党和人民奉献一切的光辉一生。周总理童年时就立志“为中华崛起而读书”,一生矢志不渝追求真理,为党和人民事业鞠躬尽瘁死而后已,使大家深受教育、备受感动。在周总理石像前,全体党员敬献了花篮并鞠躬致敬;面对鲜红的党旗,大家庄严地举起右拳,重温入党誓词,牢记初心使命。

大家集体参观了刘老庄八十二烈士纪念馆和淮河入海水道淮安枢纽,深刻认识到新中国来之不易、今天的幸福生活来之不易,深刻认识到新中国治淮取得的伟大成就,一致表示要进一步发扬革命精神、赓续革命传统,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,努力把党史学习教育成果转化为加强流域生态环境监督管理的生动实践。

淮河流域局19名党员干部参加了现场教学活动。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部