首页>机关建设>专题活动>环保清风
淮河流域局召开局分党组中心组集中学习会
发布日期:2020.07.30信息来源:党委办公室(人事处)字号:【

727日,淮河流域局分党组书记、局长姜永生主持召开局分党组中心组集中学习会,深入学习贯彻《中国共产党党组工作条例》。局分党组成员、副局长程绪水、周结斌、张炎斋出席会议。

姜永生强调,局分党组要坚持旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真学习、严格执行《中国共产党党组工作条例》,健全完善分党组工作各项制度,进一步彰显政治属性、突出政治导向、强化政治功能,充分发挥把方向、管大局、保落实的领导作用。要聚焦生态环境部门心中的“国之大者”,不折不扣落实党中央、国务院决策部署,在部党组的领导下,全面推进淮河流域生态环境监督管理工作,为打赢污染防治攻坚战做出新贡献。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部