首页>机关建设>专题活动>环保清风
办公室(人事处)党支部开展集体学习
发布日期:2020.07.02信息来源:党办字号:【

629日,办公室(人事处)党支部开展集体学习,深入学习领会习近平总书记在《求是》杂志202011期刊发的署名文章《关于全面建成小康社会补短板问题》,认真学习贯彻《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》(以下简称《规定》)和《中央和国家机关党支部落实全面从严治党责任清单》,传达了《中央纪委国家监委公开曝光六起违反中央八项规定精神典型问题》和生态环境部《关于蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作中两起违纪问题的通报》。

在学习研讨中,大家一致认为习近平总书记的文章对于打赢打好污染防治攻坚战具有重要指导意义,是做好工作的重要遵循,要深入学习领会有关精神。全体党员必须旗帜鲜明讲政治,强化自我约束,严格落实《规定》六项要求和20个“不准”,自觉规范工作时间之外的政治言行。要推动全面从严治党在支部落地生根,认真履职尽责,不断提高党支部建设质量和水平。要以案为鉴,深刻汲取违规违纪典型案例教训,践行生态环境保护铁军精神,严格遵守生态环境部的各项规定,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做到警钟长鸣,防微杜渐。

办公室(人事处)党支部全体党员参加学习。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部