首页>机关建设
淮河流域局举办“四季”道德讲堂
发布日期:2021.09.15信息来源:办公室字号:【

915日,随着“爱国季”道德讲堂结束,淮河流域局“四季”道德讲堂正式落下帷幕。

“四季”道德讲堂是淮河流域局精神文明建设的重要内容,分别从“友善季”、“敬业季”、“诚信季”、“爱国季”等四大方面对职工进行道德教育,引导全局干部职工进一步培育和践行社会主义核心价值观,继承和弘扬中华民族爱国敬业、诚实守信、团结互助、和谐友善的传统美德,助推幸福淮河建设。

淮河流域局“四季”道德讲堂围绕“学党史 抓五好 创幸福”主题,通过讲述于敏等先进人物模范事迹、诵读毛泽东等老一辈革命家的红色家书、学习习近平总书记倡导的中华经典、举办优秀舞台剧展演、观看社会主义核心价值观微电影、合唱红色主题歌曲、分享道德讲堂学习体会、主动为群众办实事等形式开展了四场深入人心的道德教育。

   “四季”道德讲堂活动得到了全局职工的一致认可,大家纷纷表示,开展道德讲堂活动不仅提升了我局干部职工职业道德水平,打牢了干部职工的道德根基,也推进了党史学习教育落地见效,增进了单位的向心力和凝聚力,助力“十四五”时期淮河流域生态环境监管工作开好局、起好步。 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部