首页>机关建设
党办(人事处)党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021.09.01信息来源:党办(人事处)字号:【

按照生态环境部党史学习教育统一部署和局分党组有关安排,827日,党办(人事处)党支部召开党史学习教育专题组织生活会。局分党组书记、局长姜永生以支部普通党员身份参加专题组织生活会。

为开好此次专题组织生活会,会前,党支部组织党员认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和党中央指定的4本学习材料,重点学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,认真开展谈心谈话,交流学习体会,查找差距不足。

会上,党支部书记报告了半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了党支部检视问题情况;支部党员联系思想和工作实际逐一发言,严肃认真开展自我批评和批评,查找自身存在的问题和差距,深刻剖析问题根源,有针对性地提出整改措施。

姜永生结合思想和工作实际,谈了学习习近平总书记“七一”重要讲话的收获感悟,分享了党史学习教育体会,充分肯定了党支部和支部党员的党史学习教育成果。他指出,本次组织生活会准备充分,个人发言材料检视问题全面、剖析原因深刻、整改措施具体,思想觉悟有提高,党性修养有增强,理论联系实际有思考、有举措,达到了预期的效果。

下一步,党办(人事处)党支部将学习习近平总书记“七一”重要讲话作为党史学习教育的重要内容,深入学习领会讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义和实践要求,做到学思用贯通、知信行统一,推动党史学习教育走深走实。

党办(人事处)党支部全体党员参加会议。 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部