首页>机关建设
淮河流域局召开“讲家史•说家风”交流座谈会
发布日期:2021.08.27信息来源:办公室字号:【

为推进党史学习教育走深走实,引导淮河流域局青年干部进一步弘扬优良家风,营造风清气正的良好氛围,按照局党风廉政建设活动月工作安排,827日,淮河流域局青年干部理论学习小组组织召开“讲家史·说家风”交流座谈会。

会上,青年干部集中学习了习近平总书记关于家风建设的重要论述;集中观看了周恩来家风家规的纪录片;互相交流了个人家史家风故事,分享了学习收获。大家纷纷表示,要以习近平总书记重要讲话为指引,传承红色基因,积极传播中华民族传统美德,进一步重视家庭文明建设,培育良好家风,为弘扬新风正气、营造崇德向善的社会氛围作出贡献。 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部