首页>机关建设
办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021.08.26信息来源:办公室字号:【

8月25日,办公室党支部召开党史学习教育专题组织生活会,局分党组成员、副局长程绪水以普通党员身份参加了会议。

程绪水围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和指定书目、查找差距和不足、发挥党员先锋模范作用四个方面与大家分享了党史学习教育体会,对支部党员党史学习教育成果予以充分肯定,并对下一步支部工作提出指导意见。

办公室党支部高度重视本次专题组织生活会,会前,组织开展了多次学习和谈心谈话,为开好组织生活会奠定了良好基础。会上,支部书记汇报了党支部上半年工作情况重点是党史学习教育情况,通报了检视问题情况,并提出整改措施;全体党员联系个人思想和工作实际逐一发言,汇报学习收获和体会,查找自身差距和不足,深入开展批评和自我批评。组织生活会达到了增进团结、共同提高的良好效果。

下一步,办公室党支部将进一步抓实抓细党史学习教育,认真做好本次专题组织生活会的后续整改工作,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,全面推动办公室各项工作再上新台阶。

办公室党支部全体党员参加会议。 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部