首页>机关建设
程绪水在办公室党支部讲党史学习教育专题党课
发布日期:2021.07.16信息来源:办公室字号:【

根据淮河流域局党史学习教育工作安排,713日,局分党组成员、副局长程绪水在所在的办公室党支部讲党史学习教育专题党课,从信仰的力量和核心的力量两大方面,系统回顾了中国共产党走过的百年奋斗光辉历程,深刻分析了中华民族迎来伟大复兴光明前景的重要因素。

程绪水指出,中国共产党的历史是最生动、最有说服力的教科书。开展党史学习教育具有重大意义,要深入学习党的光辉历程,牢记初心使命,扛起历史责任。作为生态环保工作者,要在打造生态环保铁军上持续用力,以党的英雄人物为榜样,进一步锤炼作风,努力做好本职工作,履行好流域生态环境监管职责。

程绪水强调,要把党史学习教育同学习生态环境保护史、淮河治污史结合起来,切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,不断增强对习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平生态文明思想的深刻理解,不断增强对“两个维护”的理性认同和情感认同。要深刻把握“让人民生活幸福是‘国之大者’”,坚持人民立场,坚定不移听党话、跟党走。要强化党建与业务融合,积极主动为群众办实事办好事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

办公室全体党员干部参加党课学习。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部