首页>机关建设
淮河流域局青年志愿者开展“保护母亲河,我们在行动”主题宣传活动
发布日期:2021.06.04信息来源:办公室字号:【

为迎接2021年六五环境日的到来,61日,淮河流域局青年志愿者赴淮河趸船码头、淮河大坝开展“保护母亲河,我们在行动”主题宣传活动。

在趸船码头,青年志愿者登上“中国环监002”号监测船,并利用无人机巡查水面情况,随船清理了水面漂浮物。在淮河大坝,青年志愿者通过向过往群众发放可降解垃圾袋、购物环保袋及《公民生态环境行为规范(试行)》等宣传材料,向公众普及生态环境保护知识。

通过此次活动,我局青年志愿者以实际行动提高了广大人民群众关心环保、参与环保的自觉性,为营造人水和谐的良好环境、带动社会公众积极参与和支持淮河生态环境保护治理贡献了青春力量。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部