首页>机关建设
传承红色基因 担当环保重任 ——淮河流域局青年干部开展党史学习教育活动
发布日期:2021.04.30信息来源:办公室字号:【

为推进党史学习教育走深走实,在五四青年节到来之际,淮河流域局青年干部集中前往渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆进行参观学习。

在渡江战役总前委孙家圩子旧址纪念馆,青年干部认真聆听了邓小平、陈毅等老一辈革命家的事迹介绍,对革命先烈为了新中国的解放和建设所付出的努力和牺牲有了更深刻的认识,接受了一次宝贵的革命传统教育。

通过此次党史学习教育,进一步激发了局青年干部爱党、爱国热情。大家纷纷表示,要以习近平生态文明思想为指导,坚定理想信念,继承党的光荣革命传统,不忘初心、牢记使命,充分发扬环保铁军精神,以更加饱满的精神状态投入到流域生态环境监管工作中。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部