首页>机关建设
规划保护处党支部专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020.12.29信息来源:监督管理处、监测信息处字号:【

按照《淮河流域局分党组学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神实施方案》要求,1225日,规划保护处党支部专题学习党的十九届五中全会精神,以及《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》《孙金龙同志在生态环境部党的十九届五中全会精神辅导报告会上的讲话》,并开展交流讨论。

通过学习,全体党员对全会的重大意义有了更加深刻的认识,对我国发展环境面临的深刻复杂变化、 2035年基本实现社会主义现代化的远景目标和“十四五”时期我国经济社会发展的方针原则、主要目标和重点任务有了更加准确和深入的理解。围绕生态环境保护领域“生态文明建设实现新进步”的目标要求,全体党员结合自身工作实际,积极讨论,交流心得,谈认识谈体会,取得良好效果。大家纷纷表示,要坚决贯彻落实党的十九届五中全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,坚决落实全会关于生态文明建设、建设美丽中国的新部署新任务新要求,坚持精准治污、科学治污、依法治污,深入打好污染防治攻坚战;扎实做好流域水生态环境保护“十四五”规划,坚持问题导向、目标导向,强化“三水统筹”,推动流域生态环境源头治理、系统治理、整体治理,为持续改善流域生态环境质量、推动流域生态文明建设实现新进步不断努力奋斗。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部