首页>机关建设
办公室(人事处)党支部专题学习党的十九届五中全会精神
发布日期:2020.11.24信息来源:党办(人事处)字号:【

1123日,办公室(人事处)党支部开展专题学习,组织学习党的十九届五中全会精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,并开展了交流研讨。

通过学习研讨,大家一致认为,党的十九届五中全会是在决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,全会深刻总结了决胜全面建成小康社会取得的决定性成就,清晰展望了二〇三五年基本实现社会主义现代化的远景目标,对“十四五”时期经济社会发展作出了系统谋划和战略部署,为谋划今后五年乃至到2035年我国经济社会发展提供了科学指南和根本遵循。

大家纷纷表示,要把学习贯彻全会精神作为当前一项重要政治任务,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,深入学习把握全会对生态环保保护的具体要求,接续奋斗、持续攻坚,切实把学习贯彻全会精神转化为推动流域生态环境监督工作的生动实践。

学习研讨按照“四步法、三清单”工作机制开展,与本职工作相结合,推动党建和业务深度融合。

办公室(人事处)党支部全体党员参加学习研讨。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部