首页>机关建设
办公室(人事处)党支部开展“打赢污染防治攻坚战, 我要做出新贡献”专题集中学习研讨
发布日期:2020.07.31信息来源:党委办公室(人事处)字号:【

近日,办公室(人事处)党支部集体学习习近平总书记关于打赢污染防治攻坚战重要指示批示精神和习近平总书记在《求是》杂志202011期刊发的署名文章《关于全面建成小康社会补短板问题》,并开展“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”专题研讨。局分党组书记、局长姜永生出席并讲话。

姜永生强调,一要提高政治站位,要从践行习近平生态文明思想的高度提升对打赢污染防治攻坚战的认识,深刻理解打赢打好污染防治攻坚战就是生态环境部门心中的“国之大者”。二要找准职责定位,要深刻认识担负的政治责任和历史使命,努力在污染防治攻坚战主阵地主战场建功立业。三要践行铁军精神,要按照铁军标准严格要求自己,在做好党务、综合管理等工作的同时,加强业务学习,提升本领能力。四要坚持从我做起,打赢污染防治攻坚战没有旁观者,每个人都要听党指挥,在各自的岗位发挥各自优势,为加强生态环境保护、建设美丽中国贡献力量。

通过集中学习研讨,大家一致认为习近平生态文明思想是做好生态环境保护工作的定盘星、指南针、金钥匙,一致表示要进一步加强学习,做习近平生态文明思想的坚定信仰者、忠实践行者、不懈奋斗者,切实增强使命担当,提升业务本领,用实际行动为打赢污染防治攻坚战做出新贡献。

办公室(人事处)党支部全体党员参加学习研讨。


 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部