首页>机关建设
淮河流域局开展青年“强素质、做表率”读书交流会活动
发布日期:2020.07.28信息来源:办公室字号:【

近日,局机关青年干部理论学习小组联合监测与科研中心青年干部理论学习小组共同开展青年强素质、做表率读书交流会活动。

会上,首先宣读了关于成立青年干部理论学习小组的通知(淮水资保党[2020]6号),向我局青年干部明确了学习小组的主要任务、学习内容、学习形式、人员组成等基本情况。

多名青年干部结合《习近平七年知青岁月》《习近平在正定》《习近平在厦门》《习近平在宁德》等书目展开交流研讨,大家围绕习近平同志“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”的坚定信仰、公仆情怀和担当精神畅谈读书心得,分享阅读收获。

党办、监测与科研中心有关负责人对青年干部理论学习作了有关要求,并对本次活动作了点评。

全局青年干部参加活动。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部