首页>机关建设
淮河流域局开展《财务报销管理办法》培训
发布日期:2020.07.20信息来源:综合处字号:【

20207月,按照我局制度建设有关安排,局综合处有关人员对《淮河流域局财务报销管理办法》(以下简称《财务报销管理办法》)分两期进行宣贯讲解,全局共有71名干部职工参加。

培训介绍了我局《财务报销管理办法》的起草背景,讲解了办法的编制思路,逐条解读了办法条文,对不同经济业务报销指南和附表进行了讲解和说明,重点介绍了涉及事前审批、购置验收、合同支付等特殊事项的经济业务。

淮河流域局将以《财务报销管理办法》为抓手,加强财务票据审核,强化廉政风险点防控,严肃财经纪律。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部