首页>机关建设
监督管理处党支部开展“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题研讨活动
发布日期:2020.06.28信息来源:监督管理处字号:【

根据《关于开展“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题活动的通知》的有关要求,监督管理处党支部于624日召开支部会议,开展集中学习,围绕“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题进行研讨。

会上,支部组织学习了《中央和国家机关党员工作时间之外政治言行若干规定(试行)》、《中央和国家机关部门机关党委落实全面从严治党责任清单》、《中央和国家机关党支部落实全面从严治党责任清单》和《关于蓝天保卫战重点区域强化监督定点帮扶工作中两起违纪问题的通报》。之后,监督管理处党支部全体党员围绕“打赢污染防治攻坚战,我要做出新贡献”主题,结合自身工作实际,谈认识,谈体会,并展开讨论,党员同志们一致认为要为打赢污染防治攻坚战做出新贡献,一是要提高政治站位,认真学习领会习近平生态文明思想;二是要增强自身业务能力,提高本领,要积极做贡献、勇于做贡献,更要善于做贡献;三是高质量完成部里安排的各项工作任务,创造性地开展流域监管工作,全身心投入到污染防治攻坚中去。

通过此次主题研讨,党员同志们更加坚定了打赢污染防治攻坚战的信心与决心,增强了打赢污染防治攻坚战的责任感与使命感。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部