首页>机关建设
淮河流域局组织观看《国家监察》专题片
发布日期:2020.06.28信息来源:党办字号:【

为进一步加强警示教育,增强党员干部廉洁自律意识,根据生态环境部关于开展党风廉政教育月活动有关要求,616-17日,淮河流域局组织观看《国家监察》专题片。局党总支书记、局长姜永生,局党总支委员、副局长程绪水、周结斌、张炎斋同全体党员干部一起观看了专题片。

《国家监察》专题片全景展现了以习近平同志为核心的党中央以自我革命的勇气,谋划、领导、推动纪检监察体制改革,健全党统一领导、全面覆盖、权威高效的监督体系,探索走出一条党长期执政条件下强化自我监督有效途径的生动实践和显著成效。

专题片中的违纪违法情节触目惊心,教训极为深刻,大家深受警醒,一致表示要进一步树牢纪律意识和规矩意识,以案为鉴、警钟长鸣,增强拒腐防变的思想自觉和行动自觉,争当忠诚、干净、担当的生态环保铁军。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部