首页>工作动态
淮河流域局举办新时代爱国主义教育宣讲会
发布日期:2021.09.18信息来源:办公室字号:【

为庆祝中华人民共和国成立72周年,进一步弘扬新时代爱国主义精神,推进新时代爱国主义教育,917日,淮河流域局举办了新时代爱国主义教育宣讲会,邀请陆军军事交通学院汽车士官学校张明伟教授作题为“必须加快国防和军队现代化”专题辅导。淮河流域局分党组书记、局长姜永生,分党组成员、副局长程绪水、张炎斋出席会议。

张明伟教授以习近平总书记强军思想为切入点,通过理论宣讲和事例剖析,对国防和军队的历史沿革、面临的形势任务及国防和军队现代化的目标要求等方面作了深刻阐释。大家纷纷表示,通过聆听张教授的讲座,不仅拓宽了眼界,对国防和军队现代化也有了更深入的了解,推进了全局职工进一步凝聚爱国拥军力量,军民共筑中国梦!

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部