首页>工作动态
淮河流域局开展黄河流域入河排污口现场排查派出人员行前教育
发布日期:2021.09.03信息来源:执法处字号:【

92日,淮河流域局召开黄河流域入河排污口现场排查派出人员行前教育会议。会议由局分党组成员、纪检组组长周结斌主持。

会上,担任保障任务的同志介绍了我局派出人员此轮现场排查的工作时间、地点、人员及分组情况,参加过排查工作的同志交流了现场工作要点和注意事项。

会议强调,各派出同志要进一步认真学习习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神,提高政治站位,充分认识黄河流域入河排污口现场排查工作的重要意义,增强责任感、使命感,高质量完成现场排查任务。

会议要求,各派出同志要充分做好各项准备,做好工作统筹和分工,切实提高工作效率和质量。要确保安全,严格落实疫情防控要求。要尊重少数民族风俗习惯

会议强调,各派出同志要严格遵守工作纪律和廉洁纪律,以出色的纪律规矩意识和扎实的工作作风展现生态环境保护铁军风采。

党办(人事处)和执法应急处有关人员参加会议。 

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部