首页>工作动态
淮河流域局分党组召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021.08.27信息来源:党办(人事处)字号:【

826日,淮河流域局分党组书记、局长姜永生主持召开分党组理论学习中心组(扩大)学习会,学习习近平总书记在《求是》杂志发表的重要文章《总结党的历史经验 加强党的政治建设》和在西藏考察时的重要讲话精神。局分党组成员、副局长程绪水,分党组成员、纪检组组长周结斌,分党组成员、副局长张炎斋参加学习。

会议指出,党的政治建设是党的根本性建设。全局党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定不移向党中央看齐,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实将“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。

会议强调,要把学习习近平总书记最新重要讲话精神同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起来,将学史力行作为党史学习教育的落脚点,在锤炼党性上力行,在为民服务上力行,在推动发展上力行,下大功夫推进“我为群众办实事”项目清单各项任务落实,不断推动党史学习教育走深走实。

会议传达学习了《关于印发〈生态环境部领导干部插手干预重大事项记录有关规定(试行)〉的通知》《关于加强对党组织关系属地管理的京外单位党建工作指导的意见》。

机关党委负责人、各支部书记参加学习。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部