首页>工作动态
淮河流域局召开退役军人座谈会
发布日期:2021.08.02信息来源:党办(人事处)字号:【

为庆祝中国人民解放军建军94周年,营造尊崇和关爱退役军人的浓厚氛围。730日,淮河流域局召开我局退役军人座谈会,局分党组书记、局长姜永生出席会议并讲话。

会上,姜永生代表局分党组向全局退役军人致以节日祝贺和亲切问候,介绍了我局双拥工作举措和取得的成绩,认真听取了退役军人的想法和意见建议;并表示将一如既往地关心关爱退役军人,切实为大家办难事、解难题。希望大家继续支持单位事业发展,在本职岗位上努力工作,为深入打好污染防治攻坚战贡献力量。

退役军人们对局分党组的关心关爱表示感谢,分享了各自在部队的服役经历;并结合自身感悟,就岗位履职、单位发展等提出意见建议,现场气氛融洽而又热烈。

局党办(人事处)、监测与科研中心负责同志参加座谈会。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部