首页>工作动态
淮河流域局开展“八一”拥军慰问暨“走进官兵生活,体验严实作风”主题教育活动
发布日期:2021.07.15信息来源:党办(人事处)字号:【

为扎实做好“八一”双拥工作,714日下午,淮河流域局分党组书记、局长姜永生带队到陆军军事交通学院汽车士官学校进行“八一”拥军慰问,开展“走进官兵生活,体验严实作风”主题教育活动。局分党组成员、纪检组组长周结斌,分党组成员、副局长张炎斋出席活动。

姜永生向学校全体官兵致以节日的问候并送上了慰问品。在学校领导陪同下,姜永生一行观看学校发展记录片,参观连队荣誉墙和官兵生活宿舍,观摩汽车装备展馆,详细了解学校历史发展沿革,现场感受官兵训练生活,对学校官兵为国防和军队建设做出的贡献表示崇高敬意。

通过这次活动,增进了军民了解,加强了军政军民团结,使党员干部接受了一次思想和作风的历练洗礼。大家纷纷表示,要弘扬双拥光荣传统,严以律己,培塑严实作风,加快生态环保铁军建设,为流域生态环境监督管理工作做出新的贡献。

局机关各部门和直属单位21名党员干部参加活动。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部