首页>工作动态
淮河流域局分党组召开会议专题研究全面从严治党工作
发布日期:2021.02.10信息来源:党办(人事处)字号:【

29日,淮河流域局分党组书记、局长姜永生主持召开分党组会议,专题研究全面从严治党工作,制定《淮河流域局分党组、分党组书记和领导班子其他成员落实全面从严治党责任清单》。分党组成员、副局长程绪水、周结斌、张炎斋出席会议。

会议指出,全面从严治党首先要从政治上看,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,增强政治意识,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚定政治方向,保持政治定力,确保全面从严治党各项制度落到实处。

会议强调,局分党组是淮河流域局落实全面从严治党责任的主体,必须强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当,坚持党建工作与流域生态环保业务工作同谋划、同部署、同推进、同考核,充分发挥全面从严治党的引领保障作用。要始终坚持严的主基调,一刻不停推进党风廉政建设和反腐败斗争,为“十四五”流域生态环境保护工作开好局、起好步提供有力的政治、纪律和作风保障。

会议传达了生态环境部机关纪委相关会议精神,要求领导班子成员认真落实好“一岗双责”,督促分管部门、联系单位履行好主体责任,落实好中央八项规定及其实施细则精神,执行好因公(私)外出请示报告等制度,全面加强对干部的监督管理,举一反三,堵塞漏洞。局机关纪委要加强教育提醒监督,持之以恒正风肃纪,确保春节期间风清气正。

党办(人事处)、机关纪委主要负责同志参加会议。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部