首页>工作动态
淮河流域局组织开展春节前安全生产监督检查
发布日期:2021.02.08信息来源:办公室字号:【

2021年春节将至为切实做好节日期间安全生产工作,2月7日淮河流域局副局长周结斌率检查组对我局安全生产重点领域开展现场监督检查。

检查组重点围绕趸船、职工食堂等部位进行了检查,向相关工作人员详细了解日常管理情况,并现场查验了消防器材安全运行情况,要求相关人员做好春节期间安全值守工作。同时,检查组要求责任单位和相关责任人要加强办公院区、实验室化学药品库等部位的安全管理,严格落实各项安全防范措施,营造良好的安全生产环境。

从检查情况看,我局各领域安全形势稳定向好,安全责任清晰明确,安全措施完备有效对检查中发现的问题能够及时落实整改。  

局办公室、监测与科研中心负责人陪同检查。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部