首页>工作动态
淮河流域局举办2021迎新年环湖健步走活动
发布日期:2020.12.31信息来源:党办(人事处)字号:【

为迎接2021新年到来,引导职工积极参加体育健身活动,20201226日,我局举办迎新年环湖健步走活动。局长姜永生,副局长程绪水、周结斌同80余名干部职工一起参加了活动。

本次健步走自南北分界线标志碑出发,沿龙子湖畔一路前行,全程约6.7公里。活动中,大家精神饱满、奋勇争先,按规定路线秩序井然地健步前行,积极践行健康、文明、绿色、环保的理念,充分展示了我局干部职工阳光健康、奋发向上的良好精神风貌。

此次环湖健步走活动,丰富了职工精神文化生活,让大家放松了身心,释放了压力,进一步增强了单位的凝聚力和向心力。新的一年,大家将接续奋斗、砥砺前行,为深入打好污染防治攻坚战作出新的贡献。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部