首页>工作动态
淮河流域局职工食堂后厨设备及配套土建工程通过验收
发布日期:2020.12.30信息来源:综合处字号:【
    1225日,我局组织完成职工食堂后厨设备及配套土建工程的现场验收。
    验收组听取建设单位对食堂更新改造建设情况的汇报以及食堂管理公司对为期1个月食堂试运行情况的汇报,对照投标文件,对厨房后厨设备和墙地面瓷砖、顶面吊顶、水电路改造等配套土建工程的实体、外观、数量、尺寸等进行了核对和实地测量,抽检了监控系统和智能餐台结算系统。经综合评价,同意职工食堂后厨设备及配套土建工程通过验收,正式投入使用。
    参加验收人员包括办公用房租赁项目工作组、设备供应商飞达酒店用品总汇、食堂管理公司安徽天河湖餐饮有限公司及其他食堂管理相关人员。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部