首页>工作动态
淮河流域局开展水质自动站安全运维检查
发布日期:2020.12.30信息来源:监侧与科研中心字号:【

按照淮河流域局关于加强冬春季火灾防控工作的要求,近日,淮河流域局周结斌副局长带队开展了淮河流域水质自动监测站运维检查工作。

检查人员从站房设施、管理与安全生产、日常运维、安全防护、取水浮台以及药品试剂等方面进行了全面的安全检查,对存在安全隐患的方面,现场要求运维人员整改落实。监测与科研中心作为淮河流域水质自动监测站运行维护责任方,在明确专人负责日常运维管理的同时,及时向有关运维人员传达冬春季火灾防控的具体要求,针对可能出现的问题提前做好预案。

淮河流域局办公室、监测与科研中心相关负责人陪同检查。

生态环境部淮河流域生态环境监督管理局       联系我们       通讯地址:安徽省蚌埠市治淮路500号

邮编:233060       ICP备案编号:京ICP备05009132号       

生态
环境部
返回
顶部